Мы дышим этим ядом

Анатолий Крохалев 8
(Это как "любовь")
  Генсека Альянса

Собрались мерзавцы,
как пауки, в банке,
решают,
как  "овцам" дать
танки:
говорят для мира...
"Короче нет пути,
нам Путина не обойти.
Поставим танки, пушки,
самолёты и будет ему
в кремле до рвоты.
Дать Киеву
большие квоты.
Расширить помощь
деньгами и людьми,
конечно же не из любви...
Любовь тут неуместна,
замесим новое мы тесто
на вере и крови...
Мы переплюнем *Ирода
в его стремлении
младенцев извести.
Расколем веру,
подкинем им холеру...
На Киев нам наШрать,
Россию надо нам ослабить,
измотать - пусть хлебают
из одного котла -
сожжём всё население
до тла.
Задача наша -
сибирские леса,
воздух,
газ и
нефть,
богатства там не счесть"...
При этом молчат мерзавцы,
Что набивают карманы,
банкиры и чины.
Лгунам не надо мира -
тянут страну больную в
преисподнюю,
замазали всё кровью,..
"Мы за мир"
на всех углах кричат...
А человечеству готовят
АД.

*Царь Иудеи
Ирод Великий