Джон Остин. Оздоровительная

Борис Рубежов Пятая Страница
Лечился я по блату –
Подштопаться пора,
Смотрю: в мою палату
Заходит мёд-сестра.

И мне уже не надо
Ворочаться в тоске
Со стопкой шоколада
И колой в пузырьке.

11.01.23.