Единственной и неповторимой в день совершеннолетия

Мари Великова
Любимой внучке.

Волшебный возраст –
Восемнадцать!
И в этот  чудный зимний день
Желаю в жизни улыбаться,
Перешагнув сомнений тень.

И, вдохновляя, вдохновляться,
С Фортуной перейти на "ты",
И ничего не опасаться,
А смело воплощать мечты.

Удачи добиваться дерзко,
Поверив в жизненный успех,
Приняв трон жизни по-имперски,
И знать, что ты счастливей всех.

Но не бывает без стараний ни счастья, ни большой любви.
От жизни много назиданий-
Ты все их правильно пойми.

Ах, как прелестны  эти годы!
Не смей грустить- вокруг друзья!
Не время делает погоду,
А ты сама, и жизнь твоя.

Желаю счастья всей душою
Фортуне охранять любя!
Прекрасный ангел мой, не скрою,
Люблю и верую в тебя.

11.01.2023