Нам холодно не только от погоды

Татьяна Николаевна Коломоец
Нам холодно не только от погоды:
Мы замерзаем, прожигая годы,
Не понимая важности простого,
Не замечая близкого, родного.

Мы тратим жизнь на мелочи пустые,
А счастье там,где близкие, родные.
И только с ними сердце душу греет,
И только с ними сердце не стареет.

Нам холодно не только от погоды:
Мы мёрзнем,зря растрачивая годы,
Уходим в пустоту, не понимая,
Что жизнь одна и нет назад трамвая.