Я люблю кушать

Кот Руди -Константин Сединин
Я, наверно много ем?
Мне нужно похудеть!
Но, говорит мне строго НЕТ!!!
Сковорода котлет.
.
Я так привыкла с детства
Вкусного поесть.
Как хорошо что в доме
Медведь есть..
.
Я уже повзрослела
И живу без мамы
Скачаю ночами
По каше манной.
.
А если в город приезжаю
По всяким там делам
То первым делом
В ресторан.
.
 Пришла в японский ресторан
Заказала суши
Кусочек риса рыбий хвост
Нет дома кормят лучше
.
Мороз на улице трещит
Хочу есть как собака
Всегда я в сумочке ношу
Большую кулебяку
.
Пюре с котлетой
Оливье и со сметаной брощ
Днем я очень мало ем
Жду ночь.
.
Сидят синички на окне
Галдят о том
Я очень аппетитно ем
Батон