По Литовскому валу...

Анна Густи
Холодок по Литовскому валу
Засмущает омелу в снегу...
Ветер выстудит дерева рану,
Обгоняя Небес седину...

Где-то буркнет от скуки ворона,
Будто матом покроет январь...
Цвет Луны золотого лимона
Озарит непроглядную даль...

Словно призраки мечутся души,
Их во тьме ровно звёзды видать...
Боль молчания времечко душит,
А хотелось бы легче дышать...

Не остынь! Поделись своей верой!
Дай надежду! Не перегори...
И бродя под знакомой омелой,
Помечтай о желанной любви...

11.01.2023 АннА Густи