Слеза русалки

Юля Верная
Желания русалки
Опасные глаза
Если пожелает
Исполнит всё звезда
Если вдруг заплачет
Расстроится вода
Бог вдруг осерчает
Затопы и беда
Ветром растерзает
Стихия очень зла
Если не случайно
Щемит её душа
Если в слезах
Искрится бирюза
Где-то что-то тает
Переполнена она
Берега ломает
Бросает камни янтаря