Жизнь всех научит

Татьяна Николаевна Коломоец
Жизнь всех расставит по местам
И каждому воздаст с лихвою.
Отмерит ношу по делам ,
Отправит с тяжкою сумою.

И каждый будет отвечать
За все поступки и деянья .
Жизнь всех научит понимать
Чужие слёзы и страданья.