Снег кружится

Мария Заозерская
Снег кружится,след вчерашний заметая
Можно все начать нам с чистого листа
Вьюга злится,вслед за ночью улетая
Не коснувшись кистью белого холста

Утром солнце,рассыпаясь на снежинки
Разольется алым светом по лугам
И,развесив по ветвям берез слезинки
Новый день шагнет по девственным дворам

Кто-то первый след для всех в снегу проложит
По делам спеша,лишь утро занялось
Только нам с тобой уж это не поможет
И твой след с моим по снегу бежит врозь