По фильму Он - дракон

Ермакова Ольга 2
Незаметно, по лезвию крыла
В этом хребте стекает слеза,
И ярость рвётся в заточении,
Кого ты видишь в отражении?

Неважно, человек или дракон,
Навечно в узники ты обречён.
Коль не признаешь свою суть,
Вовек огню души не полыхнуть.

И пусть в расщелине сейчас,
Но дремлет весь свободы глас.
Тебя незыблемое слово позовёт
К той обречённой, что обряд ведёт.

Безумно, распахнёшь крыло,
Ты знаешь, всё предрешено...
Однако в этот раз иное ждёт -
Напев старинный вас спасёт.

Безмерно, в отражении страсти
Ты рассечёшь и тьму ненастья!
В объятьях явится ж сквозь сон:
Прими, ты человек и ты дракон.



Написано для классического батла(1 vs 1) на Wattpad по теме "Он-дракон"

Ссылку на конкурс в Wattpad можно найти в конце моей авторской страницы