Не знаю точно, но чего- помним мы?!

Зяма Портосович Исламбеков
У Лизы Март есть строчки о балете,
О том, как кто-то был на этом свете...
А у меня - всё проще! В самом деле
Пишу и радуюсь, как дети на планете...

Да, суть короткая, простая...
И мысли прыгают, и стая журавлей...
Всё запредельно понимая,
Творишь, ваяешь образ мысли всей...

Пока январь... До марта далеко,
А, между тем, так хочется писать...
Понятно, что давно не всё равно,
Жаль только, вечность не умеет долго ждать!

А то бы можно было б и того?
Или забыть, забить... И заново свалять?!
Про то, про это? Как обычно всё?
Умножить чувства и таланту дать...
Неужто вправду, только и всего?