Тесный мир

Юля Верная
Бывает мир совсем тесный
В них неслышны мои песни
И тишина совсем мола
Я её так не нашла
Я отправилась в путь далёкий
Навсегда найдусь глубокий
Нарисую я дороги
И отправится немногий
За кусочком тишины