Прости меня за вынос мозга

Селена Сан 2
Прости меня за вынос мозга,
Я не всегда была такой,
Просто немного я замёрзла
Лишь от того что не с тобой.

Тебя мне очень не хватает,
Я без тебя словно в аду,
С тобою я снова оживаю,
А без тебя жить не могу.

С тобой устала я бороться,
Прости меня за мой огонь,
В порыве боли и эмоций
Жгу всё вокруг, со всех сторон.

Ты мой родной и самый близкий,
Но слишком туп чтобы понять:
С тобой я не играю в игры,
Себя не нужно нам менять.

Тебя я просто обожаю
И жду всегда только тебя,
С тобой я счастье обретаю
И радость в сердце без конца.