Север - news!

Виктор Трифонов 2
  Днём по радио сказали,
        а у нас не врут!-
В Мурманский суровый край
Самый первый световой
  День явился и составил -
Сразу двадцать шесть минут!
  После месяца, считай -
  Темноты сплошной!

11.01.2023