МАМЫ тёплые, нежные руки...

Владимир Чачанидзе
МАМЫ тёплые,нежные руки...

МАМЫ тёплые,нежные руки,
Словно памяти тонкая нить,
Кто частичку свою отрывает,
И частичке даёт право жить,

Это МАМА-священное слово,
В этом слове заложена суть,
Это-свет,что от солнца,родившись,
Отправляется в вечности путь,

Где бы ни был ты,где б ни скитался,
Вечно Матери сердце болит,
Беспокойство души за ребёнка,
И свеча в ожиданьи горит,

Мамы ждут у огня, у камина,
И в жару,и в мороз,да и в зной,
Ждущим,трудно безумно и больно,
Трудно МАТЕРИ ждать всех одной,

Всех ушедших ждут МАМЫ,ждут дома,
Проливая слезу очага,
На родимый порог что,вдруг,ступит,
Сына поступи чёткой, нога,

МАМЫ тёплые,нежные руки,
Это чувство-частичка души,
Одиночества круг разрывая,
К своей МАТЕРИ ты поспеши!