Самолёт

Екатерина Феникс Аничкина
Вариант 1

Летит по классу быстрый самолёт –
Что на бумажных крыльях он несёт?
Котёнка, что гоняется за мышкой?
От Костика записку для Иришки?
Забавный мем? Весёлую считалку?
С таблицей умножения шпаргалку?
Нам этого узнать не суждено –
Упал он в лужу, вылетев в окно.

Вариант 2.

Летит по классу быстрый самолёт –
Что на бумажных крыльях он несёт?
Котёнка, что гоняется за мышкой?
От Костика записку для Иришки?
Забавный мем? Весёлую считалку?
С таблицей умножения шпаргалку?
Вираж и…  аварийная посадка!
В столе учительском теперь сия загадка.