Для Оли и её внученьки...

Наталия Наталия Балашов
    Рисовала внученька, бабушку свою!!! Свой талант вложила в эту красоту!!! На портрете бабушка очень хороша , макияж отменный, фигура и глаза!!! Лучшая на свете, такую не найти… хоть пол света даже придётся обойти!!! Пышные ресницы, добрый, нежный  взгляд!!! Как не восхититься бабушкой в сто крат?!! Разве не красавица?!! Трудно устоять!!! Бабушка всем нравится, так хочу сказать!!! Я в портрет вложила чувства  теплоты, нежность прихватила, горстку из любви!!! Красок самых ярких выбор у меня, для родной бабулечки, так стараюсь  я!!! Каждый штрих в портрете вывожу любя… щёчки, глазки, бровки… Бабушка — звезда!!!  Так вот рассуждала милое дитя… Лизонька девчушка, талантлива она!!! Для любимой бабушки время уделив , как художник пишет картину — эксклюзив!!! Ну, а что бабуля?!!! Бабушка скажи…. Свой портрет шикарный всё же зацени!!! Посмотрела Оля… радости полна!!! Ох, ты моя внученька, ласточка моя!!! Мой портрет прекрасный, хоть в музей сдавай!!! Труд  твой ненапрасный , Лизонька, ты знай!!! Все твои старанья мне, как сладкий мёд!!! Есть в тебе призванье!!! Пусть талант растёт!!! Улыбалась бабушка, глядя на портрет...  Ты же моя лапушка, жизни моей свет!!! Угодила, милая… Что ещё сказать… Бабушка красивая, глаз не оторвать.. Буду любоваться глядя на себя!!! Как не восхищаться… Симпатуля,  я !!! И сдержать улыбку просто не могу!!! Лизонька, родная!!! Как тебя люблю!!! Милый мой художник, сладкий мой талант!!! Нет тебя дороже, чудо- бриллиант!!! Вот для Оли счастье…  Малое оно?!! Нет, оно большое!!! В сердце у неё!!!! Рисовала внученька , бабушку любя…  Дорогой подарок ей преподнесла!!!Он дороже золота, перелива свет... Просто он бесценный - бабушкин портрет!!!