Таможня даёт добро

Юрий Маркин -Сентябрь
По мотивам песни из фильма "Белое солнце пустыни"

О поэтах знаю я
Больше всех наверно
Много ярких, как заря,
Часть рифмует скверно
А меня возносят
Часто до Луны
Брякнуся оттуда
Больно ой на ны

Знай душа поэта
Как стекло хрупка
Но молчок об этом
Погоди пока
Зря её не трогай
Ран не береди
Помолчи душевно
Просто помолчи

Вот вчера беседовал
Я с одним поэтом
Он мой стих исследовал
Весь согласно смете
И сказал:: Брат Юрка
Лучшие не пиши
Погоди немного
Посиди в тиши

Я ему ответил
Что ты не могу
Моему таланту
Тесно в сапогу
Я ещё такое
Отчебучу вам
Охренеют даже
Лорды и мадам

Посмеялись с ним мы
Громко от души
Он мне как таможня
Разрешил: Пиши!
И теперь есть справка
Подпись и печать
Я пишу законно
Это ж благодать!

Январь 2023 г.