Как Пушкин!

Reiter
Я решил писать как Пушкин - ну а чё?
Мне подставит сам поэт своё плечо, -
Посмотрю, чего там с чем он рифмовал,
Шо куда в каком порядке он писал,

За основу схожий я возьму сюжет,
Слов французских, там, "бомонд", да "туалет",
Чуть перчинки, чуть сарказма, чуть любви,
Намалюю всякой на полях фигни..

Иногда стишок скабрезный напишу,
Эпиграммкой одноклашек посмешу,
Только есть один нюанс.. Один момент..
Надо вовремя одеть бронежилет.