Никто

Артур Франчук
Никто не поймет моей боли,
Мне некому это поведать,
Могла бы понять меня ты,
Но только тебя больше нету.

Наверное ты тогда тоже,
Такой же тут ужас терпела.
Но что все слова эти, звуки?
Услышать тебя только мне бы...