Ну вот опять любовь

Юлия Кулешова 12
Ну вот опять любовь пронзила
Сквозь сердце пролетела в миг
Меня всего вновь ослепила
Момент опять меня настиг

Надолго ли со мной ты рядом
Ответ не будет дан сейчас
Но знаю точно одним взглядом
Мне повезло с тобой в тот час

Мне повезло тебя увидеть
Порой и за руку держать
Я не хочу тебя обидеть
Всего лишь надо не бежать

Оставить чувства все в покое
Быть рядом здесь прямо сейчас
Решение это не простое
Позволь заботиться о нас