Стоял, как будто бы на входе

Александр Шатилов 2
Люблю восход я и закат,
Как они быстро происходят!
А дальше днём, ночью объят,
Стоял, как будто бы на входе…

Ночью мечтается легко, –
Тиха, никто не помешает,
Мыслится смело, глубоко,
Кто-то и главное решает!

День – полон всяческих вестей
И бестолковых разговоров…
Забот в нём будет – всех мастей,
В них – пролетает очень скоро!