***

Анна Камельчик
проснуться ночью, чтобы больше не уснуть.
свою бессонницу нет смысла ненавидеть.
в который раз ты в буквах ищешь смысл, суть..
и каждый раз ты видишь только то, что хочешь видеть.

он написал всего два слова - ни о чем.
а ты за ними видишь километры
тех строк, им не написаных еще,
тех слов, которых в его мыслях нету.

проснуться ночью, чтобы больше не уснуть.
холодный кофе обжигает снова душу.
в который раз в его словах ты ищешь смысл, суть.
в словах, которые писал он равнодушно.