Это только сон

Олег Кашицин
Уж сколь ночей подряд один и тот же сон:
Ночная тишина, луна, балкон.

А звёзды в вышине отчаянно горят
И стрелки на часах летят назад.

Сморила нас тобой июльская жара
И значит о любви сказать пора.

Ты шепчешь что-то мне в мерцании свечи,
Не надо лишних слов, прошу, молчи.

Не надо лишних слов в столь поздний летний час,
Есть чувства и они решат за нас.

И всё само собой, и взгляд глаза в глаза,
Как будто гром с небес - сошла гроза.

И робкий поцелуй, и жар от губ твоих,
Единственная ночь для нас двоих.

Как жаль что это сон, всего лишь только сон,
Июльская жара, луна, балкон...