Одни мальчишки и хулиганы...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Жалко ...
Нет не одной стрелялки или игры -
Где герой ...
Вдруг бы расплакался -
Как в хорошем романе -
Заплакал ...
И...кого то пожалел ...
ПОЖАЛЕЛ БЫ ПО ЛЮДСКИ !
Нет ещё в интернете
Титанов как старых писателей ...
Кто бы человеческое
Заострить бы сумел ...
Нет ...
Одни мальчишки и хулиганы ...