Вкус любви

Галина Антонова 4
Ты умеешь любить,
Отдавая себя  без остатка.
Как с собою мне быть?
Кареглазая счастья загадка.?

И, как птицы в полёт,
Улетают кипящие годы.
Диких сот горький мёд,-
Отголоски священной свободы.

Знаю я вкус любви,
Вкус и трепет горящих желаний.
Моё сердце не рви,
И не множь дорогих заклинаний.

Я смотрю на заре,
В золотые окошки рассвета
Знаю, ты в январе,
По сугробам идёшь снежным где-то.

Л.Г.

    11.01,2023.