Забери меня

Сергей Адамчук
Зажигая во тьме свечу,
Выходя из греховной тЕни,
Я молитвы слова шепчу,
Преклонив в тишине колени.

Признаваясь, что нищ и наг,
Раскрывая как книгу душу,
Я взываю к Тому, Кто благ,
В одночасье связь с миром руша.

Я взываю, не в силах ждать.
Вопию к небесам: «Доколе?
Сколько в теле душе страдать?
Сколько ей ещё жить в неволе?»

Не могу больше ждать ни дня,
Мир сей нАсквозь пропитан ложью.
Я готов, забери меня,
Забери меня в Царство Божье.

Чтоб средь райских ходить аллей,
Чтоб насытилось светом око,
Я молю, забери скорей,
Мне в разлуке с Тобой так плохо.

День и ночь думаю о том
И молитву шепчу с надеждой,
Забери меня в Отчий дом,
Здесь меня ничего не держит.