Мороз устал

Александр Зрячкин
Мороз устал,
Мороз ослаб,
Решил немного
Отдохнуть,
А люди,
Ждущие тепла,
К нему продолжат
Славный путь.
Порою станут явью
Сны -
Снежок пройдет
И тишина.
Совсем немного
До весны,
Хотя зима
Ещё сильна...