Я слышу Вас...

Верона Шумилова
                (Ответ А.Д.)

Я слышу Вас... И понимаю тоже...
А Вы меня услышали вчера?
Вы дарите мне дом, машину, ложе,
А я Вам - строчки две из-под пера.

Вы снова мне - волшебные сюжеты,
Полнеба и янтарную зарю,
А я опять Вам - строчки две за это
И скромное своё: "Благодарю!"

Вы не меня читайте, а страницы:
Я занята... Заботы у меня...
Не позволяла я в себя влюбиться,
А Вы - своё: на "линию огня".

Я не могу ответить Вам взаимно,
Хоть верю Вам и преданной Любви.
Я отвечаю смело, звонко, дивно,
Храня завоевания свои.

Вы снова мне - волшебные сюжеты,
Полнеба и янтарную зарю,
А я опять Вам - строчки две за это
И скромное своё: "Благодарю!"
                ____