Снегуреки

Димитрий Поляков-Погодин
Мне надо
Перестать
Читать чужие
И надобно
НачАть
Писать свои

От оттепели -
Таянье с капелью
Лепили наспех
Бабу
Мужики
Снеговики
Похожие на накипь
Струёю смоют
Тёплые лучи

Снег у реки
Как седина -
Не скрою
На чёрно-белом -
Красным -
Снегири...