Всё к лучшему

Елизавета-Данилова
Потеряв друзей, я время потеряла.
Потеряв любовь, ушло все остальное.
Всё ушло. С добром ушло и много горя,
А с пустотой внутри легко начать сначала.

20.07.2020

Le temps perdu ne se rattrape jamais.