посредственными...

Кезис
посредственными. А на их место приходят другие...
Жизнь есть только до школы и после полного ухода на пенсию. И никакие богатства, величия истории не заменят жизнь. Македонский, Цезарь вошли в историю даже не тем, что сделали, а своими глупыми смертями. Ведь останься они подольше, может быть, опозорили свои империи и себя так, что над ними мир гоготал бы теперь на всех углах и площадях. Как теперь смеются над мокрыми брюками президентов после гимна…  И как будут ещё сметаться над тем, как опозорятся некоторые из них ещё. А судя по тому, какие фортеля творятся, времена больших позоров посредственностей ещё впереди…
… Но великий Цезарь, которого боялись все, не сумел предотвратить заговор против себя. Не понял, что он надоел всем. Он мог делать что-то одновременно. Но он так и не смог понять, когда и как наступит его конец.

У реального командующего есть шанс войти в историю только захватив столицу. А не "битвой под Чаламурами". Да и то- сколько было таких полководцев - а что с них толку?
Но почему-то в историю отдельных мест входили больше какие-то персонажи с тотальными комплексами вечно догоняющих и обиженных. А потом их забывали...
Из ничего сделать что-то. А перед этим создать бесконечное безграничное ничего. В котором летит расширяющаяся вселенная. Это надо уметь. Из ничего создать бесконечность и безмерности. Это не вечный двигатель и не вечный генератор. Это вечный вселениатор. Это кпд в триллионы мириадов процентов. 

Почему двухбуквенный глупый? Он же видит, что больше, чем 2 срока это и есть