Связан

Настя Грэг
Реки бросаются в море,
Выжигая солью глаза.
Бойцы умирают на поле,
Чувствуя тяжесть свинца.

Реки не чувствуют боли,
Море не чувствует рек.
Чувствуют слабость люди,
Чувствует власть человек.

Связаны
все
воды.
Связана
вся
земля.
Связаны
все
люди.
Связан
В плену
Я.