Будущее

Юля Верная
Я отведу её
Где звезд мы не называли
Где нас ещё не знали
Где мы ещё не осудили
И не могли быть
Я нарисую тропы былью
Я знаю точно уже там любили
И того чего не было (про будущее)
Уже сейчас не забыли
Мы случайно нарисовали вековую жизнь