Тихонько плакала она...

Александр Ежов 4
Тихонько плакала она...
Он вспомнил, что дышать возможно...
Смущаясь полная луна,
В окно светила детям Божьим...

Тела искрились серебром,
Ночного бледного светила...
И наступившее добро,
На миг все злое победило...