А напоследок я скажу...

Старый Шпрот
А напоследок я скажу:
Прощай, рулить не обязуйся...
С ума сходи и восходи
К последней степени безумства.

Как ты рулил, ты пригубил
погибели, не в этом дело...
Как ты рулил, ты погубил,
ведь ты рулил так неумело...

Работу нудную висок
Пусть не вершит, пусть только руки
От задницы наискосок
Гоняют запахи и  звуки...

А напоследок я скажу:
Прощай, рулить не обязуйся...
С ума сходи и восходи
К последней степени безумства.
_______
Фрагмент фото из Интернета.