Лени. Сердце из льда

Лена Май
                январь 2023

                Ей до сих пор удалось остаться в
                неведении о том, о чём она не хотела
                знать. (М.Митчерлих)

Берта Хелена Амалия  - как ваше имя ныне? Сколько вас, очарованных, сколько вас, обольщённых. Чистое зло обаятельно, чистое зло под сомненьем, чистое зло убедительно целует в лоб обреченных. Берта Хелена Амалия, ставшая позже – Лени, как же вас угораздило,? Вас не коснулось бы тление, вы же из тех, одаренных, слово которых – слышимо. Лени, каким проклятьем – отлучены от всевышнего? Лени, какая бездна вам показалась пастбищем? Если утоп не бездарь, - сотням готово кладбище.