Состояние забиться в угол...

Лена Май
                декабрь 2022

Состояние – забиться в угол и пить коньяк. Большими глотками. Закрыться железными ставнями, ток подвести, чтобы в них не стучали, вернуться к древнейшим истокам, инстинктам, что были в начале.  Всем недоуменным глазам – пожимать плечами, и где-то внутри ощущать, как вся боль порождает цунами. Отойти, отхлынуть внутрь, к эпицентру, собрать все силы для крика, для выдоха и с размаху обрушиться многотонным крушащим все монолитом на всю свою реальность. Разнести ее в прах и выжить.