Слёзы и смех. Ритурнель

Ирина Жукова-Каменских
Милый,
Как же один ты без меня
в мире живёшь?
Не по годам
быстро бежишь,
тратя все силы…
Нервы.
Рвётся струна - не отличишь, сказка иль ложь.
Манит родник нашей любви - искренней, верной.
Тайно
Вновь под окном тихо стою, кружит метель.
Время идёт, жду, не стыдясь, встречи случайной.
Робко
Сердце стучит, в мыслях туман, хлопнула дверь.
Вижу: идёшь прямо ко мне снежною тропкой…
Рады.
Слёзы и смех: вот и прошло время потерь,
В снежном раю в парке пустом снова мы рядом!