Чем труднее сейчас...

Лена Май
                декабрь 2022

Чем труднее сейчас – тем лучше. Обстоятельства дружно мне вторят. Я бреду посреди заблудших – в этой, худшей из всех, историй.

Не подходит пароль, не лезет, не влезает в замочек ключик. Не любимой, но , хоть, - полезной, - я пыталась. И это глючит…

Пусть скучают теперь другие по тебе на лучах вселенной. Успокоятся мысли злые, сохранюсь, как Феникс, нетленной.

Я и внук, две собаки и кошки – неизменно встречали с работы. Это было совсем немножко – так беречь тебя в непогоду.

Кто-то будет встречать и дальше. Как ты выживешь – я не знаю. Но из списка так верно ждущих я теперь себя удаляю.