Мечтала о любви

Валентина Катюжинская
Мечтала о любви. Красивой, нежной, чистой.
О той, что неизбежно встречу на пути.
Была моя дорога долгой и тернистой,
Но всё же я смогла любовь свою найти.

Пришла она ко мне в весенний майский вечер,
когда я в синеве тонула твоих глаз.
И стала судьбоносной эта наша встреча.
И тот огонь любви доныне не погас.

Дорогой любви прошли через невзгоды.
Судьбы нашей с тобой. Цветёт вишнёвый сад.
И радуют детей и внуков наших всходы,
как тот цветущих вишен терпкий аромат.

И с каждым годом ты родней мне и дороже.
Храни тебя Господь на жизненном пути.
С тобой моя душа счастливей и моложе.
Готова на край света за тобой идти.

Любимый мой, родной, держи меня за руку.
Нам вместе не страшны лихие времена.
Не пустим в нашу жизнь коварную разлуку.
Мечта у нас с тобой на двоих одна.

Мечтаем мы о том, чтобы люди в мире жили.
Здоровы были дети и не было войны.
И чтобы все народы меж собой дружили.
Под чистым небосводом мирной тишины.