Я кажусь вам...

Лена Май
                декабрь 2022

 Я кажусь вам потерянной, рухнувшей, в безысходности, миллиардом болячек, без средств, с прохудившейся крышей на моей старой хатке… Отошедшей гораздо дальше от моей собственной вводной.
 
Уверяю вас, ад – значительно ниже. Ад – там, где вера и чувства горят, отгорают бессмысленно, в муках корчится истина, бесполезны страдания.

Я могу поселить в своей хатке голодного хаски. Я могу оставаться в мыслях своих свободной. Хоть и не угодной. Я имею желания. Оставляю послания.

Ад пунктиром прошил мою жизнь, но я есть, и я здесь. Мне есть, что поведать миру не повинуясь пунктиру.