Ой, ты, поле...

Волдик
Ой, ты, поле - Поле лепо,
Да и Толе жарко лето,
То ли лето,
Толи лето
Полею оно воспето!!!
Толею пропето поле
То, что есть во нраву Поле!!!

И речушечка - не Лета
ВО зиму течёт, во лето
Плавненько перетекает...
Постепенно зарастает...

И во Лету утекает...
Постепенно исчезает...

Норе мы Рено собрали,
Жоре рожиц показали.
Жене роженицы слали
Деток фото – не медали!
Соне в нос – разнос на вынос –

И на нос принёс – иль вынес –

А ещё по нос поносу,
Разнесли раз нос разносу,
И давно забыли примус -
Появился зато Гринпис...

Не отыщешь ты там орка,
Хоть и Пальма-де Мальорка.
Нету в Йоркшире, в Нью-Йорке

Необычной новой сборки!
Пёсик есть
Терьер Йоркширский,
Тот без орка –
Не оргийский…
Но испытывает оргий
Множество,
 какой Георгий...
............................
3019             Точно выглядишь так!