И все таки в душе немного я Печорин

Бобл-Ром
Да разве можно обвинять Печорина
что он Печорин
летят вокруг обидные слова
живешь ты как в тумане
а вокруг "война"

Не знаешь ты,не слышишь,и не хочешь
быть может ты уловишь нашу мысль
ты эгоистка только и всего
Я ПРОСТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ЖИЗНЬ

Не буду я бежать ко всем подряд
и руки жать на право и на лево
как птица феникс я воскресла
чем ниже падаю,то становлюсь сильнее
я очень стойкая в душе я королева

И можете меня вы презирать
мне так смешно
я не на вашем месте
ухмылкой с равнодушием молчать
да я Печорин,я из другого теста

И мне плевать на ваши "фигли-мигли" 
хочу жить полной силой,и знайте
я не играю в ваши игры!!!!!!!!!

2020г