Она, часть шестая

Александр Грехов
Она мой нужный скелет,
Уплощенный повсюду:
С каждой стороны -
И с переда, и с тыла.
Она мой сущий ответ,
Сопряженный повсюду,
Живой моготы
Дарующий мило.
Она мой любимый просвет,
Освещающий всюду
Явления лепоты,
Возвращая мне силы.