Когда наступит год тридцать шестой

Ольга Азарёнок
(Послание-пророчество из Высоких Источников Мироздания)

Вникая в подсознательные схемы,
Всегда найдётся мудрое зерно –
Как избежать давления системы,
Свою реальность моделируя в кино.

Когда наступит год тридцать шестой –
Телепатически мы сможем изъясняться,
И наша жизнь, как поворот крутой,
Стремительно начнёт вокруг меняться.

Все плановые фишки «звонарей»
Начнут с успехом в голову внедряться,
Но станет очень мало тех людей,
Кто будет мракобесам подчиняться.

Прямолинейно выиграют те,
Кто будет не разрозненно держаться,
И свой поток на светлой частоте
Направит в Небеса преображаться.

Кто будет подключаться к проводам
Межгалактического звёздного раздолья,
Тот сможет по шагам найти свой храм
И выйти на Божественное поле.

17.10.2021