Не жалко

Юля Верная
Не жалею не вас и не себя
И ту розу что завяла не на окне моём
И ту которой когда-то была
Я была правдой, радостью и добротой
Разумным помыслом была
Всё оберегала простотой
С тем пониманием была
Чтоб нам хватило сил на двоих с тобой
И с каждым верой той жила
Но почему очередной?
Потому что слышу ложь я бес конца
И нет старания для любви простой
И без цветов - ерунда
И без кофе - да разве нужно мне?
И без сюрпризов - ах да, только хочу твою кису
И всё достоинство своей любви
Они похабством развели
Зачем ухаживать стараться
Мы ж все хотим просто по взрослому ****ься.