Тоска и скука

Павел Гвоздовский
 ТОСКА И СКУКА*****

Я так скучал. Позвони.
И тоску с меня сними.
Может, сходим в парк с тобой.
Я хожу совсем больной.

Скука. Сон убивает.
Так давно не бывает?
И моё всегда люблю.
Нервы сам себе треплю.

И еда так не лезет.
Скука. Тело всё режет.
Волком воет вся душа.
Жизнь не стала хороша.

И уймись, тоска, скорей!
Не молчи, звони быстрей.
Ведь любовь сума сошла.
До краёв уже дошла.

И спасательный. Дзинь! Дзинь!
Ты меня смотри не кинь!
Слышу я твои мольбы.
Не свернёшь же ты с тропы.

И любовь уж не держи.
Ей ручонки развяжи.
Выйди утром на простор.
Тут какой, смотри ведь, взор.

Скоро встретимся, друг мой.
Я хочу дружить с тобой.
Пусть сердечко подождёт.
И любовь моя придёт.