Придумала...

Крюкова Мария Николаевна
Я не знаю, есть ли ты на свете
Я тебя придумала сама
Завернула в маленький конвертик
Спрятав в дальнем ящике стола.
На обычном, в клеточку, листочке
Красок не жалея для тебя
Даже, курточку с кармашком на замочке
Рисовала  нежно и любя.
Я  для глаз взяла у неба синевы
А у поля золота спросила
Чтобы волосы, как вызревшие льны
И ресницы, словно кто пролил чернила.
Губы наливала спелой вишней
С каплями жемчужными росы
И по-моему, совсем не плохо вышло
Этот цвет тебе к лицу, носи!
Я вдохнула ветер в твои пряди
И полынный запах сентября
Жаль, закончились листы в моей тетради
Я ещё хотела...чтоб заря..................................
Солнцем поцелованный портрет
Снова в дальнем ящике стола
Был ли ты на самом деле  или нет
Но я верила и вопреки всему, ждала...
/ Боже мой...ну как я так могла../

Мария Крюкова

фото из открытых интернет - источников