Она, часть девятая

Александр Грехов
Она смотрит на очень сильное небо,
И я говорю: "Подумай,
Я на небе,
А вообще мы...";
Она посмотрит на синее небо
И скажет: "Послушай,
Мы на небе,
А мы - я и ты...".